25 de ago. de 2010

Torta de Crepe







Massa
80g de farinha de trigo
1 copo de leite
1 ovo
2 colheres de açúcar

Recheio
30 bombons
Morango
1 cálice de licor de Amaretto
60g de nozes

Cobertura
Chocolate meio amargo derretido
1 copo de creme de leite fresco
1 cálice de licor de Amaretto

Modo de fazer
Fazer as massas como se fosse panquecas depois fazer o recheio,  cortar os bombons  misturar com as nozes e o licor até formar uma massa e reserve por 30 minutos.
Após isso montar a torta. Pegue uma massa coloque no fundo de um prato, coloque o recheio que foi reservado, depois cubra com outra massa e assim até terminar o recheio e as massas.

Para a cobertura derreta o chocolate, acrescente o creme de leite fresco e o licor até ficar homogeneo, após esse processo cubra a torta e decore-a com morangos.



Nenhum comentário:

Postar um comentário