1 de dez. de 2010

Panna Cotta com calda de morango

Ingredientes
1/2 litro de creme de leite fresco
100g de açúcar
1 pacote de gelatina sem sabor
1 pitada de essência de baunilha

Modo de preparo
Leve o creme de leite ao fogo, adicione o açúcar e a essência de baunilha e mexe até levantar fervura. Em um copo hidrate a gelatina sem sabor e reserve, quando sair do fogo incorporar a gelatina no creme, mexa até esfriar bem. Coloque o creme em copos descartáveis para ficar mais fácil para desenforma, leve a geladeira por três horas.

Ingredientes (Calda de morango)
1 xícara e meia de morango
4 colheres de açúcar
1 cálice de licor

Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até virar uma mistura homogênea.

Depois de três horas na geladeira retire a Pana cotta e desenforme, adicione a calda de morango e decore com hortelã.

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