19 de nov. de 2010

Filé de Abadejo com molho de maracujá

Ingredientes
4 filés de Abadejo
Alecrim
Alho
Sal
Vinho branco
Azeite
Folhas de bananeira

Molho
2 maracujás azedo
2 colheres de sopa de gengibre ralado
2 colheres de sopa de mostarda
4 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de mel
Folhas de manjericão

Modo de preparo
Em um pilão ou no liquidificador misture o alecrim, o alho, o sal, o azeite e o vinho branco. Em seguida em uma assadeira forre com folhas de bananeira, depois coloque o peixe e despeje o tempero e reserve por 10 minutos. Leve ao forno pré aquecido há 200 graus pro 20 minutos.
Molho
Em uma travessa funda coloque os dois maracujás, junte o gengibre ralado, a mostarda, o manjericão, o azeite e o mel. Misture bem e reserva para acrescentar no peixe.

Nenhum comentário:

Postar um comentário